문의

세계적인 기업으로 발돋움하는 코노텍

Re: 온도계 센서교체후 오차값조정.

페이지 정보

작성일 19-09-23 09:41

본문

전화를 안받으시네요^^

우선 다이오드 센서는 센서마다 편차가 커서 설명 서를 참고 COR 기능으로 오차 만큼
온도를 더하거나 빼주시면 됩니다.
이해가 안가시면 유선 전화로 070-7815-0425 로 연락 바랍니다.
감사합니다.
 * * * * * 디렉터 님이 작성하신 글 * * * * *

<< fox-1004 온도 조절기 질문입니다.
 << dc-12v용이며, 현재 일반 온도계로서 사용중입니다.
 << 수조에 연결하여 30미터 랜선으로 연결하여 숙소에서 온도체크중입니다.
 << 처음 구매했을때 딸려온 센서로 연결시에는 온도가 정확했으나. 센서고장으로 다시 센서만를 구매하여 사용중입니다.
 << 헌데 새로운 센서는 여러개를 연결해봐도 오차가 너무 많이 나는군요.
 << -4.2도로 세팅하고 쓰다보니 다시 오차가 생겨 조절을 해야하는 상황인데..
 << 최대 오차값 조절이 +-5도인데 사용하다보니 5도 이상 차이가 나는군요.
 << 이경우 어떻게해야 오차값을 조절할 수 있나요? 온도가 잘 표시되는걸 보니 기계고장 같지는 않고...